Como deve ser um Ovo de Páscoa Perfeito

Enorme. Sempre. Com várias camadas alternadas e generosas de chocolates branco e preto, cada uma com um gostinho especial. Uma camada com nozes, outra com avelãs, outra com passas ao rum, e mais algumas com cerejas, bananas carameladas, quinoa com mel e etecéteras.

Depois de tanto chocolate, posso dispensar os bombons. Troco-os por uns 20 vale-livros e igual número de vale-cds para serem trocados em qualquer loja.

Isso sim seria um perfeito Ovo de Páscoa Perfeito. Daria vazão ao meu lado egoísta e não dividiria nada com ninguém. :)

Bjs

2 comentários:

Anônimo disse...

Língua portuguesa, astronomia, futebol (americana?!?), informática, literatura, consciência política, engajamento com meio ambiente e sociedades civis sem fins lucrativos. Cidadã de muitas faces, esbanjando inteligência e bom-humor. Parabéns, querida! Conquistastes minha simpatia e não costumo dirigir minha simpatia com frequência.
Mário Oliveira

Elida Kronig disse...

Oi, Mário.
Que elogio gostoso de receber, só não gostei do espanto em americana.
Pois é, tenho um monte de interesses e curiosidades; tenho que estar sempre lendo pra satisfazer este lado. Ler é sempre bom, né?
Obrigada.
Beijinhos carinhosos